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Buntes Cap Cay mit Pak Choi ala Dapoer Sriwidi

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Senfkohl, jung, frisch4
Stangenbohnen, grรผn8
Sojasprossen, frisch100 g
Fรผr das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch5 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mild2
Ananas, in kleinen Stรผcken50 g
Seerรคubersambal auf Dayak-Art, (s. Anhang)2 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Austernsauce2 EL
Sojasauce, salzig, hell1 EL
Orangensaft2 EL
Limonensaft1 EL
Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alles Gemรผse und die Frรผchte waschen. Vom Senfkohl das untere Ende ca. 2 cm abschneiden, die grรถรŸeren Blรคtter abnehmen, das Herz ganz lassen. Die grรผnen Stangenbohnen an beiden Enden kappen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. TK-Ware auftauen und zurechtschneiden. Die Sojasprossen abbrausen. Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schรคlen und auspressen. Die Peperoni in ca. 5 mm lange Stรผcke diagonal schneiden, die Kรถrner belassen, den Stiel verwerfen.

    2.1 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Bohnenstรผcke 6 Minuten blanchieren, den Senfkohl 2 Minuten, die Peperonistรผcke 1 Minute und die Sojasprossen mit dem kochendem Wasser in einem Sieb รผbergieรŸen und kalt abbrausen. Alles auf einer Platte anrichten.

    3.Alle Zutaten fรผr das Dressing mischen, kurz erhitzen und รผber Sojasprossen, Bohnen und Pak Choy geben, garnieren, warm als Beilage servieren und genieรŸen.

  • Anhang:

    4.Seerรคubersambal auf Dayak-Art, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568300/Seeraeubersambal-auf-Dayak-Art-Sambal-Bajak-laut-ala-Dayak.html

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    Rezept von Antareja
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