Zutaten fรผr 2 Personen
Senfkohl, jung, frisch | 4 |
Stangenbohnen, grรผn | 8 |
Sojasprossen, frisch | 100 g |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 5 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Ananas, in kleinen Stรผcken | 50 g |
Seerรคubersambal auf Dayak-Art, (s. Anhang) | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Sojasauce, salzig, hell | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Limonensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Alles Gemรผse und die Frรผchte waschen. Vom Senfkohl das untere Ende ca. 2 cm abschneiden, die grรถรeren Blรคtter abnehmen, das Herz ganz lassen. Die grรผnen Stangenbohnen an beiden Enden kappen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. TK-Ware auftauen und zurechtschneiden. Die Sojasprossen abbrausen. Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schรคlen und auspressen. Die Peperoni in ca. 5 mm lange Stรผcke diagonal schneiden, die Kรถrner belassen, den Stiel verwerfen.
2.1 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Bohnenstรผcke 6 Minuten blanchieren, den Senfkohl 2 Minuten, die Peperonistรผcke 1 Minute und die Sojasprossen mit dem kochendem Wasser in einem Sieb รผbergieรen und kalt abbrausen. Alles auf einer Platte anrichten.
3.Alle Zutaten fรผr das Dressing mischen, kurz erhitzen und รผber Sojasprossen, Bohnen und Pak Choy geben, garnieren, warm als Beilage servieren und genieรen.
Anhang:
4.Seerรคubersambal auf Dayak-Art, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568300/Seeraeubersambal-auf-Dayak-Art-Sambal-Bajak-laut-ala-Dayak.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โBuntes Cap Cay mit Pak Choi ala Dapoer Sriwidiโ