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Buntes Cap Cay mit Pak Choi ala Dapoer Sriwidi

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Senfkohl, jung, frisch4
Stangenbohnen, grün8
Sojasprossen, frisch100 g
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch5 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mild2
Ananas, in kleinen Stücken50 g
Seeräubersambal auf Dayak-Art, (s. Anhang)2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Austernsauce2 EL
Sojasauce, salzig, hell1 EL
Orangensaft2 EL
Limonensaft1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alles Gemüse und die Früchte waschen. Vom Senfkohl das untere Ende ca. 2 cm abschneiden, die größeren Blätter abnehmen, das Herz ganz lassen. Die grünen Stangenbohnen an beiden Enden kappen und in mundgerechte Stücke schneiden. TK-Ware auftauen und zurechtschneiden. Die Sojasprossen abbrausen. Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und auspressen. Die Peperoni in ca. 5 mm lange Stücke diagonal schneiden, die Körner belassen, den Stiel verwerfen.

    2.1 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Bohnenstücke 6 Minuten blanchieren, den Senfkohl 2 Minuten, die Peperonistücke 1 Minute und die Sojasprossen mit dem kochendem Wasser in einem Sieb übergießen und kalt abbrausen. Alles auf einer Platte anrichten.

    3.Alle Zutaten für das Dressing mischen, kurz erhitzen und über Sojasprossen, Bohnen und Pak Choy geben, garnieren, warm als Beilage servieren und genießen.

  • Anhang:

    4.Seeräubersambal auf Dayak-Art, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568300/Seeraeubersambal-auf-Dayak-Art-Sambal-Bajak-laut-ala-Dayak.html

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    Rezept von Antareja
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