Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Senf mittelscharf | 2 TL gehäuft |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Tabasco | 10 Tropfen |
Ketchup | 2 EL |
Tafelmeerrettich | 1 TL (gestrichen) |
Creme fraiche | 100 ml |
Paprika scharf | 2 TL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | ¼ TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
eventuell etwas Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorne weg sollte man anmerken das alle Zutaten die selbe Temperatur haben. Zumindestens die Eier, der Senf und das Öl. Sonst könnte es passieren das man die Majonaise nicht hin bekommt
2.Am besten nimmt man sich für die Majonaise ein hohes Gefäß. Da schlägt man die Eier hinein, gibt den Senf dazu und ca 100 ml Öl. Ich gab direkt noch eine Prise Salz und Zucker dazu. Darin tauchte ich den Stabmixer. Während ich alles mit dem Zauberstab verquirlte zog ich den Stabmixer langsam hoch und gab noch langsam mehr Öl hinzu
3.In die Majonaise gab ich dann den Ketchup, Tafelmeerrettich, die Creme Fraiche, das Paprikapulver und vermischte alles gut
4.Da mir das Gefäß zu klein wurde und mir das Dressing noch zu fest war, füllte ich alles in eine Schüssel. Dazu gab ich noch etwas Milch und schmeckt das ganze mit Salz,Pfeffer und Zucker ab
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Cocktail-Dressing“