Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Margarine | 35 g |
Puderzucker | 70 g |
Ei | 1 Stück |
Backpulver | ½ TL |
Mehl | 125 g |
Milch | 50 ml |
Für den Zuckerguß | |
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Puderzucker | 125 g |
Wasser | 1 EL |
Für die Schokoglasur | |
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Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Margarine leicht schmelzen, dann Puderzucker mit dem Handmixer unterrühren.
3.Das Ei zufügen und homogen verrühren.
4.Mehl mit Backpulver mischen. Die Hälfte zur Eimasse geben und wieder gut verrühren.
5.Milch zufügen und danach die restliche Mehlmischung zugeben und wieder verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
6.Den Teig auf dem Backblech zu 4 Kreisen verteilen. Am einfachsten nimmt man einen Esslöffel und nimmt den Teig und dreht den Esslöffel beim Verteilen. Teigmasse gleichmäßig auf die 4 Kreise verteilen.
7.Das Blech bei 180°C für 15min in den Backofen. Der Teig sollte leicht hell bleiben aber am Rand leicht bräunlich werden. Dann sind die Amerikaner durch und trotzdem nicht zu trocken. Stichprobe kann auch durchgeführt werden. Amerikaner "umdrehen".
8.Amerikaner abkühlen lassen. Währenddessen Puderzucker mit Wasser vermengen. Achtung die Masse wird sehr "dick" fast wie Paste und das muss so sein. Verteilen sie die Paste mit einem Löffel auf der "Unterseite/Blechseite" der Amerikaner und verstreichen Sie diese Paste danach mit einem angefeuchteten Pinsel. Wenn der Zuckerguß zu flüssig ist um diesen zu verstreichen, dringt dieser nur in den Amerikaner ein, anstatt diesen zu bedecken, deswegen braucht der Zuckerguß eine sehr dicke Konsistenz und wird durch den angefeuchteten Pinsel "streichbar".
9.Schokolade/Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Amerikaner darin eintauchen und die Oberseite etwas glatt streichen.
10.Trocknen lassen.
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vom
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