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Becher-/Butterkuchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schlagsahne 301 Becher
Zucker1 Becher
Weizen Mehl Type 4052 Becher
Eier (GrรถรŸe M)3 Stรผck
Backpulver2 TL
Butter70 g
Zucker¾ Becher
Milch 3,5%3 EL
gehobelte Mandeln100 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180ยฐC (Ober-Unterhitze) vorheizen - Rost auf mittlerer Schiene beim Verwenden eines Backblechs, unteres Dritte (2. Schiene von unten) bei der Verwendung einer Back-/Auflaufform ca. 35x23x4,5cm.

    2.Sahne in einem GefรครŸ (Schรผssel oder 1 Liter Messerbecher) steif schlagen.

    3.In einer anderen Schรผssel Zucker und Eier mit einem Handrรผhrgerรคt schaumig schlagen.

    4.Mehl und Backpulver zu der schaumigen Masse geben und verrรผhren.

    5.Zum SchluรŸ die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben

    6.Ein Backblech - oder Back-/Auflaufform - mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und im vorgehiezten Backofen Ofen auf mittlere Schiene (bei Verwendung eines Backblechs) 15 Min. backen, sonst im unteren Drittel fรผr ca. 22min.

    7.In der Zwischenzeit die Butter mit Zucker, Milch u. Mandeln in einem Topf schmelzen. Bei Verwendung eines Backblechs kann man die Menge der Butter auf 125g und des Zuckers auf 1 ganzen Becher erhรถhen - bei einer Back-/Auflaufform lรคuft es sonst รผber

    8.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen u. den Belag darauf verteilen. Weitere 10 Minuten backen.

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    Rezept von S****H
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