Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
sehr reife Bananen | 2 Stk. |
gemahlene Haferflocken | 120 g |
Mandelmehl oder gemahlene Mandeln | 40 g |
Mandelmilch | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Chiasamen | 2 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Kakaopulver | 2 EL (gestrichen) |
Erdnussbutter | 2 EL |
Weinsteinbackpulver | 2 TL (gestrichen) |
Apfelessig | 2 TL |
Zusätzlich: | |
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Kokosöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten miteinander pürieren und einige Minuten quellen lassen. Anschließend in einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und jeweils einen EL Teig bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit dem restlichen Teig weitere Pancakes ausbacken.
2.Als Topping passen z. B. gebratene, in Scheiben geschnittene Bananen, Nussmus, Ahornsirup etc.
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vom
Kommentare zu „Frühstück: Schoko-Erdnussbutter-Pancakes“