1. Home
  2. Rezept
  3. Pan cakes

Pan cakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl gesiebt1 ½ Cup
Zucker2 Esslรถffel
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Milch1 ½ Cup
Ei1 Stรผck
ร–l1 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Zutaten verrรผhren, bis ein dรผnn flรผssiger Teig entstanden ist. In einer groรŸen Pfanne kรถnnen mehrere Pancakes gebacken werden, Backen, bis beide Seiten goldgelb sind. HeiรŸ servieren mit Butter drauf und Ahornsirup, das ist der Klassiker. Um das amerikanische Frรผhstรผck perfekt zu machen braucht es unbedingt noch Spiegelei und ausgelassenen Speck, schรถn knusprig gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kermit79
    vom
    Profilbild von Kermit79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPan cakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich