1. Home
  2. Rezept
  3. Pan cakes

Pan cakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt1 ½ Cup
Zucker2 Esslöffel
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Milch1 ½ Cup
Ei1 Stück
Öl1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Zutaten verrühren, bis ein dünn flüssiger Teig entstanden ist. In einer großen Pfanne können mehrere Pancakes gebacken werden, Backen, bis beide Seiten goldgelb sind. Heiß servieren mit Butter drauf und Ahornsirup, das ist der Klassiker. Um das amerikanische Frühstück perfekt zu machen braucht es unbedingt noch Spiegelei und ausgelassenen Speck, schön knusprig gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kermit79
    vom
    Profilbild von Kermit79

Auch lecker

Kommentare zu „Pan cakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich