Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
zarte Haferflocken | 160 g |
Banane sehr reif | 1 Stk. |
Weinsteinbackpulver | 1 Msp |
Pflanzliche Milch | 280 ml |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Haferflocken zu feinem Mehl mahlen und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen EL Teig pro Pancake hineingeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis an der Oberfläche Bläschen entstehen. Anschließend wenden und von der anderen Seite fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Vegane Bananen-Pancakes“