1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Vegane Bananen-Pancakes

Frühstück: Vegane Bananen-Pancakes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
zarte Haferflocken160 g
Banane sehr reif1 Stk.
Weinsteinbackpulver1 Msp
Pflanzliche Milch280 ml
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haferflocken zu feinem Mehl mahlen und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen EL Teig pro Pancake hineingeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis an der Oberfläche Bläschen entstehen. Anschließend wenden und von der anderen Seite fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Vegane Bananen-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich