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Steinpilzschnitzelchen mit Tatarska Omacka und Bauernbutterbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Steinpilze *)340 g
Mehl4 EL
1 Ei etwas
Milch2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Semmelbrösel8 EL
Sonnenblumenöl½ Tasse
Bauernbrot4 Scheiben
Butter etwas
Tartaska Omacka2 EL
grobes Meersalz etwas
Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stein Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Ei mit Milch ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) verquirlen. Die Steinpilzscheiben in Mehlwenden, durch die Eimi-schung ziehen und in Semmelbrösel wenden. Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) in ei-ner Pfanne erhitzen, die panierten Steinpilzschnitzelchen darin portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Steinpilzschnitzelchen mit Tatarska Omacka **), Bauernbrot, Butter und grobes Meersalz , mit einem Radieschen garniert, servieren. *) Am 07.09.2021 selbst im Wald gefunden/gesammelt ! **) Tatarská Omácka von Helman / Feine Tatarensauce, würzig mit Petersilie, Gurke, Zwiebel Die beste Tatarská omácka, die es in Tschechien gibt ! Zutaten: Pflanzenöl Wasser, Pflanzenmischung [4 % Pflanzen. (Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch), Senf, Essig, Zucker, Worcester Sauce, Salz Gewürze] Zucker, Essig, pasteurisierte Eier 3,2 %.

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