1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzelchen mit Tatarska Omacka und Bauernbutterbrot

Steinpilzschnitzelchen mit Tatarska Omacka und Bauernbutterbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Steinpilze *)340 g
Mehl4 EL
1 Ei etwas
Milch2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Semmelbrรถsel8 EL
Sonnenblumenรถl½ Tasse
Bauernbrot4 Scheiben
Butter etwas
Tartaska Omacka2 EL
grobes Meersalz etwas
Radieschen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stein Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Ei mit Milch ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) verquirlen. Die Steinpilzscheiben in Mehlwenden, durch die Eimi-schung ziehen und in Semmelbrรถsel wenden. Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) in ei-ner Pfanne erhitzen, die panierten Steinpilzschnitzelchen darin portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Steinpilzschnitzelchen mit Tatarska Omacka **), Bauernbrot, Butter und grobes Meersalz , mit einem Radieschen garniert, servieren. *) Am 07.09.2021 selbst im Wald gefunden/gesammelt ! **) Tatarskรก Omรกcka von Helman / Feine Tatarensauce, wรผrzig mit Petersilie, Gurke, Zwiebel Die beste Tatarskรก omรกcka, die es in Tschechien gibt ! Zutaten: Pflanzenรถl Wasser, Pflanzenmischung [4 % Pflanzen. (Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch), Senf, Essig, Zucker, Worcester Sauce, Salz Gewรผrze] Zucker, Essig, pasteurisierte Eier 3,2 %.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzschnitzelchen mit Tatarska Omacka und Bauernbutterbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich