Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leinsamen geschrotet | 2 EL |
Kokosöl | 70 g |
Erdnussbutter | 50 g |
Dinkelvollkornmehl | 180 g |
Birkenzucker, Xylit | 100 g |
Apfelmus ungezuckert | 50 g |
Salz | 1 Msp |
Weinsteinbackpulver | 1 TL |
Pflanzliche Milch | 80 ml |
Vanille gemahlen | 1 Msp |
Zimt | 1 Msp |
Außerdem: | |
---|---|
Zartbitter Schokodrops | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Leinsamen mit 6 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Kokosöl und Erdnussbutter in einem kleinen Topf erwärmen und verrühren. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen. 40 g der Schokodrops unterheben.
2.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die restlichen Schokodrops darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 35 Minuten backen. Der Teig sollte noch leicht feucht sein, aber beim Reinstechen mit einem Zahnstocher sollte kein Teig mehr kleben bleiben. Vor dem Verzehr gut abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gebäck: Vegane Peanut-Blondies“