Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gr. |
Naturjoghurt, bio | 150 Gr. |
Berliner Wunderlauch, aufgetaut(ersatzweise Bärlauch) | 1 handvoll |
Knoblauchsrauke, aufgetaut | 1 handvoll |
Wilde Rauke, frisch gepflückt und kleingehäckselt | 1 handvoll |
Sauerampfer, frisch gepflückt und kleingehäckselt | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Tigerpfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten gemeinsam in einer Schale verrühren. Es entsteht ein cremiger Dipp, der leicht zerläuft. Ich genieße das immer als Quarkersatz zu Pellkartoffeln. Schmeckt echt prima. Viel Spaß beim Nachmachen... ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Wildkräuterfrischkäse“