1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräuterfrischkäse

Wildkräuterfrischkäse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gr.
Naturjoghurt, bio150 Gr.
Berliner Wunderlauch, aufgetaut(ersatzweise Bärlauch)1 handvoll
Knoblauchsrauke, aufgetaut1 handvoll
Wilde Rauke, frisch gepflückt und kleingehäckselt1 handvoll
Sauerampfer, frisch gepflückt und kleingehäckselt1 handvoll
Salz etwas
Tigerpfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten gemeinsam in einer Schale verrühren. Es entsteht ein cremiger Dipp, der leicht zerläuft. Ich genieße das immer als Quarkersatz zu Pellkartoffeln. Schmeckt echt prima. Viel Spaß beim Nachmachen... ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräuterfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich