1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Trüffelpüree

Beilagen: Trüffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1300 g
Sahne od. Cremefine250 ml
Trüffelöl3 Esslöffel
Trüffelbutter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, zerstampfen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Evtl. noch etwas Butter zugeben aber, ACHTUNG nicht so viel, sonst wird der Trüffelgeschmack zu dominant.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Trüffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich