Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1300 g |
Sahne od. Cremefine | 250 ml |
Trüffelöl | 3 Esslöffel |
Trüffelbutter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, zerstampfen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Evtl. noch etwas Butter zugeben aber, ACHTUNG nicht so viel, sonst wird der Trüffelgeschmack zu dominant.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Beilagen: Trüffelpüree“