Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln garen | 1 kg |
Für den Dipp : | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 3 Becher |
Naturjoghurt klein | 1 Becher |
Eier hartgekocht und in Scheiben geschnitten | 10 |
Petersilie glatt kleingeschnitten | 1 Bund |
Schnittlauch kleingeschnitten | 1 Bund |
Dill kleingeschnitten | 1 Bund |
8 Kräuter gefroren | 1 Becher |
Senf scharf | 1 TL |
Zitrone frisch , den kompl. Saft | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Eßl. |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten für den Dipp vermengen, bis auf die Eier , bitte erst zum Schluß unterheben. Mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Pellemänner mit Kräuterdipp“