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Trauben in Rotweingelee

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kernlose Trauben200 Gramm
Gelatine weiß7 Blatt
Rotwein500 ml
Saft einer Zitrone etwas
Ganze Nelken5 Stück
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Trauben waschen, halbieren und in Dessertgläser verteilen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Rotwein mit Zucker und Gewürzen aufkochen. Die Gelatine ausdrücken und in die Rotweinlösung geben. Die Trauben im Glas damit übergießen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Das fertige Dessert mit Sahne und Trauben garnieren.

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    Rezept von B****g
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