1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben in Rotweingelee

Trauben in Rotweingelee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kernlose Trauben200 Gramm
Gelatine weiรŸ7 Blatt
Rotwein500 ml
Saft einer Zitrone etwas
Ganze Nelken5 Stรผck
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Trauben waschen, halbieren und in Dessertglรคser verteilen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Rotwein mit Zucker und Gewรผrzen aufkochen. Die Gelatine ausdrรผcken und in die Rotweinlรถsung geben. Die Trauben im Glas damit รผbergieรŸen und abkรผhlen lassen, dann im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    3.Das fertige Dessert mit Sahne und Trauben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrauben in Rotweingeleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich