Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kernlose Trauben | 200 Gramm |
Gelatine weiร | 7 Blatt |
Rotwein | 500 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Ganze Nelken | 5 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Trauben waschen, halbieren und in Dessertglรคser verteilen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Rotwein mit Zucker und Gewรผrzen aufkochen. Die Gelatine ausdrรผcken und in die Rotweinlรถsung geben. Die Trauben im Glas damit รผbergieรen und abkรผhlen lassen, dann im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Das fertige Dessert mit Sahne und Trauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โTrauben in Rotweingeleeโ