Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kernlose Trauben | 200 Gramm |
Gelatine weiß | 7 Blatt |
Rotwein | 500 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Ganze Nelken | 5 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Trauben waschen, halbieren und in Dessertgläser verteilen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Rotwein mit Zucker und Gewürzen aufkochen. Die Gelatine ausdrücken und in die Rotweinlösung geben. Die Trauben im Glas damit übergießen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Das fertige Dessert mit Sahne und Trauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Trauben in Rotweingelee“