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cremige Gnocchi Pfanne mit Hühnerfiletstücken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi400 Gramm
Hühnerfilet400 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Frühlingszwiebel100 Gramm
Gemüsepaprika rot1 großer
Hühnerbrühe200 ml
Petersilie fein geschnitten reichlich
Kapern2 Teelöffel
für die Sahnesauce
Maizena1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Ketchup1 Esslöffel
Sahne200 ml
Zitronenabrieb reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Gnocchi

    1.selbstgemachte Gnocchis hatte ich aus meinem TK Vorrat - Rezept dafür findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/528107/flaumig-zarte-Gnocchis.html - wer das nicht hat, kann natürlich auch fertig gekaufte verwenden

  • allgemeine Vorbereitungen

    2.Fleisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen dann leicht mehlieren - Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden - Paprika in mundgerechte Stücke schneiden - Zitrone heiß waschen, trocken wischen, dann den Abrieb der Schale nehmen - 2 Esslöffel kaltes Wasser mit Maizena glattrühren, Senf und Ketchup sowie die Sahne und den vorbereiteten Zitronenabrieb dazugeben

  • Zubereitung

    3.Öl erhitzen, die vorbereiteten Zwiebelwürfel darin anschwitzen - gewürzte, mehlierte Fleischstreifen dazu geben und anrösten - zuletzt auch die Paprikastücke zugeben und ganz kurz mitrösten - mit Hühnerbrühe ablöschen und alles 10 min zugedeckt köcheln lassen - dann die vorbereitete Sahnemasse zugeben, kurz aufkochen bis die Sauce eindickt

    4.daneben werden die Gnocchi in Salzwasser gekocht und zuletzt unter die Sauce gemischt - zum servieren mit Petersilie, etwas Zitronenabrieb und Kapern bestreuen

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    Rezept von emari
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