Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst/Rheinische Bratwurst | 8 |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 g |
Currypulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Öl | 3 EL |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Kartoffeln, Zwiebeln und Speck in erhitztem Öl Bratkartoffeln machen. Bratwurt seperat braten und in Scheiben schneiden . Unter die Kartoffeln heben und Curry zugeben. Sahne darüber geben und einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Currywurstpfanne“