Sylter Salatfrische ( Eine sehr leckeren fertige Salatsauce )
etwas
Sylter Salatfrische ( Eine sehr leckeren fertige Salatsauce )
etwas
Piraten-Pfeffer-Ring:
Piraten-Pfeffer-Ring:
½ Piraten-Pfeffer-Ring ( Weizenbrot mit Pfefferkruste )
200 g
½ Piraten-Pfeffer-Ring ( Weizenbrot mit Pfefferkruste )
200 g
Servieren:
Servieren:
Physalis
6 Stück
Physalis
6 Stück
Grillsaucen *)
3 Stück
Grillsaucen *)
3 Stück
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,5 g
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Zubereitung
Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit: 30 Min
Paprika Nackensteak:
1.Paprika Nackensteak in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Gemischter Salat: ( Für 4 Personen ! )
2.Eisbergsalat putzen und in Stücke schneiden oder reißen. Paprika putzen, wa-schen und in kleine Rauten schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfer-nen, vierteln und in Stücke schneiden. Gurke mit dem Garnierschäler schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schnei-den. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstücke, Paprikarauten, Tomatenstücke, Gurkenstücke, Radieschen-Scheiben, Frühlingszwiebel-ringe und Fetakäse Würfel ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
Piraten-Pfeffer-Ring:
3.Piraten-Pfeffer-Ring in Scheiben schneiden.
Servieren:
4.Paprika Nackensteak mit Physalis ( 3 Stück ) und Grillsaucen ( jeweils 1 EL ) servie-ren. Dazu den gemischten Salat mit Sylter Salatfrische und Piraten Pfeffer-Ring rei-chen *) Hot Chilisauce, Barbecue Sauce mit Honig und Mango-Curry-Sauce
Kommentare zu „Paprika Nackensteak mit gemischten Salat und Piraten-Pfeffer-Ring“