Sylter Salatfrische ( Eine sehr leckeren fertige Salatsauce )
etwas
Sylter Salatfrische ( Eine sehr leckeren fertige Salatsauce )
etwas
Piraten-Pfeffer-Ring:
Piraten-Pfeffer-Ring:
ยฝ Piraten-Pfeffer-Ring ( Weizenbrot mit Pfefferkruste )
200 g
ยฝ Piraten-Pfeffer-Ring ( Weizenbrot mit Pfefferkruste )
200 g
Servieren:
Servieren:
Physalis
6 Stรผck
Physalis
6 Stรผck
Grillsaucen *)
3 Stรผck
Grillsaucen *)
3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit: 30 Min
Paprika Nackensteak:
1.Paprika Nackensteak in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Gemischter Salat: ( Fรผr 4 Personen ! )
2.Eisbergsalat putzen und in Stรผcke schneiden oder reiรen. Paprika putzen, wa-schen und in kleine Rauten schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfer-nen, vierteln und in Stรผcke schneiden. Gurke mit dem Garnierschรคler schรคlen, vierteln und in Stรผcke schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schnei-den. Fetakรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstรผcke, Paprikarauten, Tomatenstรผcke, Gurkenstรผcke, Radieschen-Scheiben, Frรผhlingszwiebel-ringe und Fetakรคse Wรผrfel ) in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermischen.
Piraten-Pfeffer-Ring:
3.Piraten-Pfeffer-Ring in Scheiben schneiden.
Servieren:
4.Paprika Nackensteak mit Physalis ( 3 Stรผck ) und Grillsaucen ( jeweils 1 EL ) servie-ren. Dazu den gemischten Salat mit Sylter Salatfrische und Piraten Pfeffer-Ring rei-chen *) Hot Chilisauce, Barbecue Sauce mit Honig und Mango-Curry-Sauce
Kommentare zu โPaprika Nackensteak mit gemischten Salat und Piraten-Pfeffer-Ringโ