Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt 10% Fett | 750 g |
bevorzugt der griech. Marke "Total" | etwas |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Dill gehackt | 2 TL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
wirklich das gute | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Salatgurke schälen, raspeln und in einem Küchenhandtuch sorgfältig entwässern.Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermengen.Mind. 3 Std. ziehen lassen. Einzelne Portionen anrichten und jeweils einen EL Olivenöl darüber verteilen. NICHT unterrühren. Dazu ungesüsstes Weißbrot getoastet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Tzaziki“