1. Home
  2. Rezept
  3. Backofengemüse

Backofengemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika2
Zucchini1
Aubergine frisch1
schwarze Oliven1 Glas
getrocknete Tomaten100 gr.
Olivenöl nativ50 ml
Kräuter der Provence2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Dann das Olivenöl mit den Gewürzen mischen. Den Knoblauch schälen und pressen und ebenfalls zu dem Olivenöl hinzugeben. Die Marinade dann über das Gemüse geben und alles gut mit den (sauberen) Händen vermengen.

    2.Alles zusammen in eine große Auflaufform geben und möglichst flach verteilen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Gemüse dann bei 180° C ca. 30 -45 Minuten backen. (Je nach Ofen..) Dazu passt Reis oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich