Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 2 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
schwarze Oliven | 1 Glas |
getrocknete Tomaten | 100 gr. |
Olivenöl nativ | 50 ml |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Dann das Olivenöl mit den Gewürzen mischen. Den Knoblauch schälen und pressen und ebenfalls zu dem Olivenöl hinzugeben. Die Marinade dann über das Gemüse geben und alles gut mit den (sauberen) Händen vermengen.
2.Alles zusammen in eine große Auflaufform geben und möglichst flach verteilen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Gemüse dann bei 180° C ca. 30 -45 Minuten backen. (Je nach Ofen..) Dazu passt Reis oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Backofengemüse“