Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grieß | 125 g |
Milch | 500 g |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Tymian | 1 Prise |
Ei | 1 |
Emmentaler | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Milch und Gewürze Grieß einstreuen und stocken lassen. vom Herd nehmen. anschließend den Käse und das Ei unter die Masse heben
2.Teig in eine gefettete Kastenform geben und abkühlen lassen. Kastenform stürzen und in scheiben schneiden. In einer Pfanne hellbraun von jeder Seite abbacken.
3.Beilage Endiviengemüse : halber Kopf Endiviensalat, 20g Butter, Salz, Pfeffer, 1pr. Muskatnuss feinschneiden und dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchwerAufZack
vom
Kommentare zu „Grießschnitten Herzhaft“