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Retos Frülingszwiebelnkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgewallter Kuchenteig1 Stück
Milch2 Esslöffel
Maizena / Kartoffelstärkemehl1 Esslöffel
Crème fraîche180 Gramm
Greyerzer Käse250 Gramm
frische Frühlingszwiebeln6 Stück
Salz¼ Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Pinienkerne1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Kuchenblech von zirka 30 cm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Teig mit samt dem Backpapier ins Blech legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

    2.Milch und Maizena gut verrühren, die Crème fraîche und die Hälfte des Greyerzer Käses daruntermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen, anschliessend auf dem Teigboden verteilen.

    3.Das Grün der Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln in Schnitze schneiden, darauf verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und den restlichen Käse darübergeben. Zum Schluss die Pinienkerne darüberstreuen.

    4.Zirka 35 Minuten auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen.

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    Rezept von Wildimaa
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