1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispuffer

Kürbispuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, 1 Zwiebel und oder Knoblauchzehe,1
Porree, 4 Eier, 100 g Hartkäse, 500 g Quark,1 Stange
Mehl, Kürbiskernöl, verschiedene kräuter, Senf, Salz, Pfeffer, etwas
Mineralwasser, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.300 g ausgelöstes festes Kürbisfleisch grob raspeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Porree waschen, in feine Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier sowie den Käse dazu geben. Masse mit 3 EL mehl vermengen. Öl erhitzen, den Teig portionsweise in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. stocken lassen. Puffer wenden und auch die andere Seite knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich