Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, 1 Zwiebel und oder Knoblauchzehe, | 1 |
Porree, 4 Eier, 100 g Hartkäse, 500 g Quark, | 1 Stange |
Mehl, Kürbiskernöl, verschiedene kräuter, Senf, Salz, Pfeffer, | etwas |
Mineralwasser, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300 g ausgelöstes festes Kürbisfleisch grob raspeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Porree waschen, in feine Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier sowie den Käse dazu geben. Masse mit 3 EL mehl vermengen. Öl erhitzen, den Teig portionsweise in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. stocken lassen. Puffer wenden und auch die andere Seite knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kürbispuffer“