Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magarine | 210 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 70 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Margarine, Mehl, Salz, Zucker, Gemahlene Mandel und Salz zu einer Masse verrühren.
2.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Dann formt man den Teig zu Halbmonden und schiebt sie für 10-12 Minuten in den Ofen.
3.Die Vanillekipferl zum Schluss mit Puderzucker und Vanillezucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zmvriee
vom
Kommentare zu „Vegane Vanillekipferl“