1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl vegan

Vanillekipferl vegan

1 Std 13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 230 g
Wasser20 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker 70 g
Gemahlene Mandeln (am besten bio aus der EU)100 g
Dinkelmehl300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig kneten, ca. 1 Std. rasten lassen. Kipferl formen, bei 175°C (Umluft) ca. 8 min. backen. Wenn fertig, in einer Mischung aus Vanille- und Staubzucker wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LenkaF
    vom
    Profilbild von LenkaF

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich