Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 500g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butaris | 200g |
Butter | 75g |
Zucker | 200g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Rum | 1 cl |
Zitrone unbehandelt | ½ |
abgeriebene Schale Zitrone Schale | 1 |
Eier | 2 |
Magerquark | 250g |
gehackte Pistazien | 50g |
grob gehackte Walnüsse | 100g |
Marzipan Rohmasse | 125g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl und Backpulver,Butaris,Butter,Zucker,Vaillzucker,Salz,Rum,abgeribene Schale 1/2unbehandelte Zitrone,Eier,Quark,Pistazien,Walnüsse.Den Teig 30Minuten ruhen lassen Den Marzipan in den Teig einarbeiten Den Stollen bei E 175-60 Minuten ausbacken.
2.Den Stollen mit Butter und mit Puderzucker bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Quarkstollen“