Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen | 3 Gläser |
Barcadi | 250 ml |
Rotwein | 2 Flasche |
Kirschwein | 1 Flasche |
Zimtstange | etwas |
Gewürznelken | etwas |
Zucker | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Kirschen abgießen, das Kirschwasser dabei aufheben. Die Kirschen mit dem Barcadi übergießen und einige Stunden ziehen lassen oder am besten eine ganze Nacht im Kühlschrank lassen.
2.Kirschwein, Kirschwasser, Rotwein in einen Topf geben. Die Zimtstange und die Gewürznelken zufügen und das Ganze langsam auf Temperatur bringen. Dabei den Zucker und die eingelegten Kirschen mit dem Einlegegemisch zufügen. Alles erhitzen aber nicht kochen lassen.
3.Vor dem Servieren die Gewürze entfernen,den Glühpunsch dampfend heiß genießen und sich aufwärmen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Glühwein mit Barcadikirschen“