Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Harzer Käse ( 4 Röllchen ) | 200 g |
1 Gemüsezwiebel geschält | 145 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Wasser | 8 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 2 kräftige Prisen |
Kümmel ganz | 2 TL |
Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Radieschen | 2 Stück |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die 4 Käseröllchen auf 2 Gefäße verteilen. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, würfeln und auf 2 andere Gefäße verteilen. Sonnenblumenöl ( je Gefäß 1 EL ), hellen Reisessig ( je Gefäß 1 EL ), Wasser ( je Gefäß 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( je Gefäß 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( je Gefäß 2 kräftige Prisen ), Zucker ( je Gefäß 1 kräftige Prise ), Paprika edelsüß ( je Gefäß 1 kräftige Prise ) und Kümmel ganz ( je Gefäß 1 TL ) zugeben, alles gut vermischen und über die Käseröllchen verteilen. Abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren auf Teller stürzen, mit jeweils einem Radieschen und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Dazu Sonnenblumenbrot, Butter und grobes Meersalz aus der Mühle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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