1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpizza

Fleischpizza

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack0,20 Kg
Zwiebeln2
Eier3
Pfeffer, Salz ,Semmelmehl und Senf etwas
Tomaten500 Gramm
Gemüsezwiebeln1
Champignons300 Gramm
Aubergine frisch1 kleine
Schafskäse150 Gramm
Paprikamix oder Gemüse nach belieben1
Mais1 Dose
Zigeuner-Grillsoße2 Gläser
geraspelter Käse200 Gramm
Peperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig mit Rinderhack, Zwiebeln, Eiern und Salz, Pfeffer und Senf sowie geriebene Semmeln wie Frikadellen zubereiten. Anschließend auf ein Backblech gleichmäßig verteilen.Danach alle andren Zutaten darauf verteilen.Zuletzt mit den geraspelten Käse bestreuen. Für ca. 60 bis 75 Minuten bei 160 Grad backen.10 minuten vor Schluss mit den Peperoni belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich