Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 0,20 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
Pfeffer, Salz ,Semmelmehl und Senf | etwas |
Tomaten | 500 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 1 |
Champignons | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Schafskäse | 150 Gramm |
Paprikamix oder Gemüse nach belieben | 1 |
Mais | 1 Dose |
Zigeuner-Grillsoße | 2 Gläser |
geraspelter Käse | 200 Gramm |
Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig mit Rinderhack, Zwiebeln, Eiern und Salz, Pfeffer und Senf sowie geriebene Semmeln wie Frikadellen zubereiten. Anschließend auf ein Backblech gleichmäßig verteilen.Danach alle andren Zutaten darauf verteilen.Zuletzt mit den geraspelten Käse bestreuen. Für ca. 60 bis 75 Minuten bei 160 Grad backen.10 minuten vor Schluss mit den Peperoni belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Fleischpizza“