Zutaten für 4 Personen
Kohlsprossen | 160 Gramm |
Kartoffeln | 2 mittlere |
Zwiebel rot | 140 Gramm |
Paprika rot | 120 Gramm |
Beinschinken | 60 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Vegeta Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Zuerst mal die Kartoffeln in der Schale weichkochen - Kohlsprossen waschen, vorbereiten und in Gemüsebrühe weichkochen (siehe mein Tipp: ... https://www.kochbar.de/tipp/1564/Kohlsprossen.html .... ACHTUNG: Gemüsebrühe nach der Kochzeit nicht weggießen sondern für später bereitstellen!
2.Zwiebel schälen und in grobe Spalten schneiden - Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden - Beinschinken in sehr kleine Würfel schneiden (man soll ihn nicht spüren sondern nur am Rande geschmacklich wahrnehmen) - die fertig gekochten Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden
3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen - Zwiebel und Paprika anrösten - gekochte Kohlsprossen, Kartoffelstücke und Schinkenwürfel dazu - alles kurz anbraten - mit ein wenig der zurückgestellten Kohlsprossenbrühe ablöschen und für 3 min. köcheln lassen - mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Kohlsprossen Gemüsepfanne“