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Nacho-Schichtsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Öl zum Anbraten etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz und Peffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Eisbergsalat1
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Mexicana Salsa Sauce½ Liter
Creme fraiche1 Becher
geriebener Käse100 Gramm
Nachos (Chips)1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl mit fein gehackten Zwiebeln und gepresstem Knoblauch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen und anschließend in eine große Salatschüssel geben.

    2.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen.

    3.Eisbergsalat waschen und in feine Streifen und auf das Fleisch, Mais und Bohnen schichten.

    4.Darüber die Salsa Soße geben.

    5.3/4 der Nachos zerbröseln und auf die Soße geben.

    6.Creme Fraiche auf die Chips geben.

    7.Den geriebenen Käse auf der Creme Fraiche verteilen.

    8.Die übrig gebliebenen Nachos klein bröseln und zur Dekoration auf dem Käse verteilen. Guten Appetit!

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    Rezept von Sikei
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