Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Öl zum Anbraten | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz und Peffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Eisbergsalat | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mexicana Salsa Sauce | ½ Liter |
Creme fraiche | 1 Becher |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Nachos (Chips) | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in etwas Öl mit fein gehackten Zwiebeln und gepresstem Knoblauch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen und anschließend in eine große Salatschüssel geben.
2.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen.
3.Eisbergsalat waschen und in feine Streifen und auf das Fleisch, Mais und Bohnen schichten.
4.Darüber die Salsa Soße geben.
5.3/4 der Nachos zerbröseln und auf die Soße geben.
6.Creme Fraiche auf die Chips geben.
7.Den geriebenen Käse auf der Creme Fraiche verteilen.
8.Die übrig gebliebenen Nachos klein bröseln und zur Dekoration auf dem Käse verteilen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Nacho-Schichtsalat“