Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenbraten gegart | 2 Scheiben |
Pellkartoffeln | 3 grosse |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehe klein gehackt | 1 grosse |
Chilischote fein gehackt | 1 Stรผck |
Thymian getrocknet | 1 Teelรถffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelรถffel |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslรถffel |
Himalayasalz | etwas |
Olivenรถl nativ | 3 Esslรถffel |
Balsamico dunkel | 3 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
Vorwort
1.Ich hatte noch Braten vom Nacken รผbrig und wollte ihn nicht erst wieder ewig einfrieren. Da dachte ich mir diesen Salat fรผr heute als Samstag-Essen aus. Nun ist alles verputzt.
Zubereitung
2.Die frisch gekochten Pellkartoffeln abziehen und abkรผhlen lassen. Dann beliebig schneiden und in eine Schรผssel geben. Darauf Zwiebel, Knoblauch, rote Chili, Salz nach Geschmack und die Krรคuter geben.
3.Zum Schluss kommt das kleingewรผrfelte Fleisch dazu. Nun alles mit รl und Balsamico vermengt betrรคufeln. Dann die ganzen Zutaten gut vermengen. 1 Std. ziehen lassen. Dann geniessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โFleisch-Kartoffelsalat mediterran - (Resteverwertung)โ