1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Kartoffelsalat mediterran - (Resteverwertung)

Fleisch-Kartoffelsalat mediterran - (Resteverwertung)

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenbraten gegart2 Scheiben
Pellkartoffeln3 grosse
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Knoblauchzehe klein gehackt1 grosse
Chilischote fein gehackt1 Stรผck
Thymian getrocknet1 Teelรถffel
Oregano getrocknet1 Teelรถffel
Petersilie glatt gehackt1 Esslรถffel
Himalayasalz etwas
Olivenรถl nativ3 Esslรถffel
Balsamico dunkel3 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Vorwort

    1.Ich hatte noch Braten vom Nacken รผbrig und wollte ihn nicht erst wieder ewig einfrieren. Da dachte ich mir diesen Salat fรผr heute als Samstag-Essen aus. Nun ist alles verputzt.

  • Zubereitung

    2.Die frisch gekochten Pellkartoffeln abziehen und abkรผhlen lassen. Dann beliebig schneiden und in eine Schรผssel geben. Darauf Zwiebel, Knoblauch, rote Chili, Salz nach Geschmack und die Krรคuter geben.

    3.Zum Schluss kommt das kleingewรผrfelte Fleisch dazu. Nun alles mit ร–l und Balsamico vermengt betrรคufeln. Dann die ganzen Zutaten gut vermengen. 1 Std. ziehen lassen. Dann geniessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch-Kartoffelsalat mediterran - (Resteverwertung)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich