Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nackenbraten gegart | 2 Scheiben |
Pellkartoffeln | 3 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehe klein gehackt | 1 grosse |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslöffel |
Himalayasalz | etwas |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Balsamico dunkel | 3 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
Vorwort
1.Ich hatte noch Braten vom Nacken übrig und wollte ihn nicht erst wieder ewig einfrieren. Da dachte ich mir diesen Salat für heute als Samstag-Essen aus. Nun ist alles verputzt.
Zubereitung
2.Die frisch gekochten Pellkartoffeln abziehen und abkühlen lassen. Dann beliebig schneiden und in eine Schüssel geben. Darauf Zwiebel, Knoblauch, rote Chili, Salz nach Geschmack und die Kräuter geben.
3.Zum Schluss kommt das kleingewürfelte Fleisch dazu. Nun alles mit Öl und Balsamico vermengt beträufeln. Dann die ganzen Zutaten gut vermengen. 1 Std. ziehen lassen. Dann geniessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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