Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
guten Rotwein | 750 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten mischen und nach Anweisung des Gelierzuckers aufkochen und dann 4 Minuten kochen lassen. In Gläser abfüllen und mit Deckel verschließen. Wenn das Gelee kalt und fest geworden ist, nur noch genießen!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Rotweingelee“