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Hönnetaler Panhasbratäpfel ala` Onkel Schorsch

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskopfäpfel 4 Stk.
Leberwurst grob250 gr.
Blutwurst grob250 gr.
Käse4 Scheiben
Salz4 Prisen
Pfeffer aus der Mühle4 Prisen
Muskatnuss frisch gerieben4 Prisen
Nelkenpulver4 Prisen
Piment4 Prisen
Buchweizenmehl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blutwurst und Leberwurst grob würfeln und in einen Topf geben der ca zwei Finger breit mit Wasser bedeckt ist. Alles aufkochen und verrühren bis eine eine Art Mus daraus entstanden ist.

    2.Dann mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Nun nach und nach Buchweizenmehl dazugeben bis der Kochlöffel fast steif darin stehen bleibt.

    3.Die Äpfel aushöhlen,mit der Masse füllen und jeweils eine Scheibe Käse obendrauf legen.

    4.Ca vier Schuss Rotwein (alternativ Brühe) in eine Auflaufform geben und die Bratäpfel dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° eine halbe Stunde garen lassen. Sosse evtl mit Mehl andicken.

    5.Anschliessend anrichten und servieren Guten Appetit !

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