Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
hartgekochte Eier | 2 |
Speck | 50 gr |
Dressing herstellen aus: Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Öl, Essig, Chiligewürz | etwas |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett48,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kopfsalat gut waschen, zurechtzupfen. Den Salat in eine tiefe Schüssel geben und dann schon mal das Dressing aus o.g. Zutaten zubereiten.
2.Die hartgekochten Eier pellen und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und goldgelb in der Pfanne anbraten.
3.Das Dressing über den Salat geben und vermengen. Dann die Eier auf dem Salat verteilen und vorm Servieren den gerösteten Speck abrübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mal anders“