Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 Stk. |
Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Matjeshering frisch Fischzuschnitt | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die gekochten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit einem Ausstecher schöne runde Scheiben ausstechen.
2.Die gekochten rote betet in 1 cm dicke scheiben schneiden dann mit einem Ausstecher schöne runde Scheiben ausstechen.
3.Aus dem Heringsfilet ebenfalls Scheiben ausstechen
4.Schichten: Kartoffel - rote Bete - Kartoffel - rote Bete - Kartoffel - Hering. Beim Anrichten etwas Schnittlauch anstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkkochblog
vom
Kommentare zu „Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"“