1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"

Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 2 Stk.
Rote Bete gekocht2 Stk.
Matjeshering frisch Fischzuschnitt2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit einem Ausstecher schöne runde Scheiben ausstechen.

    2.Die gekochten rote betet in 1 cm dicke scheiben schneiden dann mit einem Ausstecher schöne runde Scheiben ausstechen.

    3.Aus dem Heringsfilet ebenfalls Scheiben ausstechen

    4.Schichten: Kartoffel - rote Bete - Kartoffel - rote Bete - Kartoffel - Hering. Beim Anrichten etwas Schnittlauch anstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich