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Linseneintopf

2 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vorwort
Zutaten
Kasseler Kamm roh gerรคuchert800 Gramm
Thymian frisch1 Bund
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack etwas
Kartoffeln4 gross
Linsen mit Suppengrรผn 800 Gramm1 Dose
Einbrenne
Butter100 Gramm
Mehl3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zum Anfang sei gesagt. Hรผlsenfrรผchte weiche ich nicht mehr ein. Die Kocherei dauert ewig und oft sind doch nicht alle richtig weich. Die aus der Dose nur mit Suppengrรผn vorgegart sind extra fรผr eigene Eintรถpfe gemacht. Und wem das nicht gefรคllt, der ignoriert einfach mein Rezept, schmunzel.

    2.Kasseler nun mit knapp Wasser bedeckt in einen Suppentopf geben. Thymian, Zwiebeln und Pfeffer nach Geschmack zu geben. 90 Min. mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd garen.

    3.Inzwischen die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Linsen absieben. Den Thymian und das fertige Fleisch dann raus nehmen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Linsen und Kartoffeln rein geben und alles noch einmal 20 Min. kรถcheln lassen.

    4.Zum Schluss in einem Tรถpfchen Butter zerlassen, Mehl einrรผhren und auf hรถchster Stufe vom Herd unter stรคndigem rรผhren eine brรคunliche Mehlschwitze rรผhren. Diese dann ganz schnell in den Eintopf rรผhren, dass nichts klumpt.

    5.Das Fleisch nun zugeben und alles noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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