Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet, gewürfelt | 200 Gramm |
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt | 1 Stück |
Banane(n), in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Zwiebel(n), gewürfelt | 1 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln und die Hühnerstückchen anrösten. Paprika und Bananenstückchen zugeben und kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch übergießen. Großzügig nach Geschmack würzen, und die Soße etwas eindicken lassen.
2.Als Beilage empfiehlt sich Reis! Wenn jemand den Bananengeschmack nicht mag, kann man stattdessen auch Mango verwenden. Die fleischlose Variante lässt sich auch super mit Tofu zubereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Bananen - Hühner - Curry“