Zutaten fรผr 2 Personen
Tortillas | 4 Stรผck |
Rucola | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons weiร | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Rucola putzen, waschen und trockenschleudern, Apfel, waschen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen und in kleine Stรผcke schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden
2.Creme fraiche mit 1 EL Zitronensaft verรผhren, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben darin ca. 3 Minuten anbraten, mit 1 EL Zitronensaft und Salz und Pfeffer wรผrzen in der Zwischenzeit Tortillawraps in der Mikrowelle oder im Backofen erwรคrmen (im Backofen sollte man die Wraps in Alufolie wickeln, sonst trocknen sie aus)
4.Warme Tortillawraps mit Crema fraiche Mischung bestreichen, รpfel, Rucola und Pilze darauf verteilen, Wraps zusammenrollen
5.die restlichen Apfelstรผcke und den restlichen Rucola auf dem Teller verteilen. Wrap schrรคg halbieren und auf dem Rucolabett anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โWraps mit Rucola und Pilzenโ