1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Rucola und Pilzen

Wraps mit Rucola und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tortillas4 Stรผck
Rucola1 Bund
Apfel1
Crรจme fraรฎche3 EL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehe1
Champignons weiรŸ200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola putzen, waschen und trockenschleudern, Apfel, waschen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen und in kleine Stรผcke schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden

    2.Creme fraiche mit 1 EL Zitronensaft verรผhren, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben darin ca. 3 Minuten anbraten, mit 1 EL Zitronensaft und Salz und Pfeffer wรผrzen in der Zwischenzeit Tortillawraps in der Mikrowelle oder im Backofen erwรคrmen (im Backofen sollte man die Wraps in Alufolie wickeln, sonst trocknen sie aus)

    4.Warme Tortillawraps mit Crema fraiche Mischung bestreichen, ร„pfel, Rucola und Pilze darauf verteilen, Wraps zusammenrollen

    5.die restlichen Apfelstรผcke und den restlichen Rucola auf dem Teller verteilen. Wrap schrรคg halbieren und auf dem Rucolabett anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWraps mit Rucola und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich