Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grieß | 60 g |
Haferflocken Instant | 30 g |
Proteinpulver (oder mehr Instantflocken) | 30 g |
Leinsamen | 15 g |
Erythrit | 30 g |
Apfelmark | 100 g |
Backpulver | 7 g |
Naturjoghurt / Soja Joghurt | 200 g |
Milch / Pflanzendrink | 100 ml |
Apfel | 100 g |
Zimt | etwas |
Salz | Prise |
Apfelessig (optional) | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten, bis auf den Apfel, in einer Schüssel verrühren
2.Den Apfel kleinschneiden und unterheben
3.Die Kuchenform (20cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Kuchen 25-30 Minuten bei 180°C backen. Nach der Zeit mit einem Holzstäbchen oder einem Messer testen, ob noch Teig kleben bleibt. Wenn nicht – Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lauranckl_
vom
Kommentare zu „High-Protein Frühstückskuchen“