1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör- Doppeldecker

Eierlikör- Doppeldecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Zucker75 Gramm
Eierlikör Liter
Essig2 EL
Mehl400 Gramm
Füllung: etwas
Schokolade200 Gramm
Eierlikör6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eierlikör miteinander verrühren. Essig und Mehl zugeben und mit dem Knethaken gut durchkneten. Teig in Alufolie packen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Für die Füllung: Schokolade im Wasserbad schmelzen von der Kochstelle nehmen und den Eierlikör

    2.mit dem Schneebeseb unterrühren. Plätzchen mit der Füllung zusammenkleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör- Doppeldecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich