1. Home
  2. Rezept
  3. Tahina - Champignons

Tahina - Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl2 TL
Sesampaste Tahine Tahina3 EL
Wasser5 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Knoblauchzehe gepresst1 Stรผck
Salz¼ TL
Petersilie fein geschnitten2 EL
Tomate½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Zwiebel in Halbringe, Cahmpignons in Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Zwiebel Halbringe darin goldfarben anbraten. Champignons zugeben und leicht salzen. Ca. 6-7 Minuten dรผnsten. Falls noch Flรผssigkeit vorhanden ist, abgieรŸen und den Pfanneninhalt in eine Auflaufform umfรผllen.

    3.Tahina mit dem Wasser, Zitronensaft, Knoblauch und Salz zu einer homogenen Creme verrรผhren. Sie sollte nicht zu flรผssig sein!

    4.Die Tahinacreme รผber den Champignons verteilen und die Auflaufform in den Ofen schieben. Ca. 15 Minuten bei 180ยฐC รผberbacken, bis die Tahina eine leicht goldene Farbe bekommt.

    5.Die Form aus dem Ofen nehmen, mit gehackter Petersile und entkernter fein gewรผrfelter Tomate bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTahina - Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich