Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter und Fett fรผr die Backform | 100 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 TL |
Eier | 2 Stk. |
Kakaopulver | 3 EL |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
gehackte Haselnรผsse | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Backform (26 cm) gut einfetten. Die flรผssige Butter schaumig rรผhren, Zucker, Vanillinzucker, dann die Eier unterrรผhren. Kakaopulver mit Mehl und Backpulver vermischen und unter die Creme rรผhrern. Zum Schluss verden die gehackten Haselnรผsse dazugegeben. Den Teig in die Backform geben und ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โSchokoladen-Haselnuss-Kuchenโ