Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest Gemüse süß-sauer / siehe mein Rezept: *) | 350 g |
Rest Brokkoli | 250 g |
Eier | 2 stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Stiel putzen und in kleine Rauten schneiden. Wok mit Rest Gemüse süß-sauer erhitzen, den Brokkoli ( Röschen und Rauten vom Stiel ) zugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen )und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen und fadenförmig in den Wok geben/verteilen. Alles nun so lange köcheln lassen, bis das Ei gestockt ist und die Flüssigkeit stark verkocht ist. Reste-Wok servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/553393/Herzhafte-Hackfleischbaellchen-Spiesse-auf-Gemuese-suess-sauer.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Reste-Wok“