1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Wok

Reste-Wok

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rest Gemüse süß-sauer / siehe mein Rezept: *)350 g
Rest Brokkoli250 g
Eier2 stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Stiel putzen und in kleine Rauten schneiden. Wok mit Rest Gemüse süß-sauer erhitzen, den Brokkoli ( Röschen und Rauten vom Stiel ) zugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen )und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen und fadenförmig in den Wok geben/verteilen. Alles nun so lange köcheln lassen, bis das Ei gestockt ist und die Flüssigkeit stark verkocht ist. Reste-Wok servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/553393/Herzhafte-Hackfleischbaellchen-Spiesse-auf-Gemuese-suess-sauer.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich