Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Grieß | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Semmelmehl | 2 tassen |
geriebene Nüsse | 2 Tassen |
Milch | 2 Tassen |
Backpulver | 2 Pck |
Buttercreme: | etwas |
Pudding | 1 |
Butter | ½ |
Preiselberrmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (428)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (428)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett42,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die zutaten zu einem Teig verarbeiten und bei 180 grad ca 60min backen. (Teig in eine tortenform geben). Dann kuchen in 3 scheiben schneiden. auf den untersten Boden die preiselbeermarmelade schmieren und Boden drauf. Auf den Mittleren Boden Buttercreme geben und oberen Boden darauf. Bitte etwas Buttercreme aufheben.
2.Den Kuchen mit Buttercreme verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Nußtorte Tante Milda“