Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammchops | 3 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Cognac | 1 Schuss |
Kokosmilch | 1 Schuss |
Passionsfrucht | 1 Stk. |
Purple Curry | 1 EL |
Apfel | 1 Stk. |
Knollensellerie, apfelgroß | 1 Stk. |
Mayonnaise | 3 EL |
Walnüsse | 2 EL |
Blattpetersilienzweige | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Lammchops salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten. Dann bei 200 Grad in den Ofen geben.
3.Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, zusammen mit Purple Curry und etwas Olivenöl anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und einem Schluck Cognac sowie der Kokosmilch ablöschen. Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in die Sauce geben.
4.Apfel und Sellerie reiben, mit Mayonnaise und grob gehackten Walnüssen mischen.
5.Selleriesalat in einem kleinen Ring anrichten, Lamm daneben, Sauce darauflöffeln. Mit Petersilie dekorieren.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“