1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammchops3 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Cognac1 Schuss
Kokosmilch1 Schuss
Passionsfrucht1 Stk.
Purple Curry1 EL
Apfel1 Stk.
Knollensellerie, apfelgroß1 Stk.
Mayonnaise3 EL
Walnüsse2 EL
Blattpetersilienzweige1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Lammchops salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten. Dann bei 200 Grad in den Ofen geben.

    3.Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, zusammen mit Purple Curry und etwas Olivenöl anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und einem Schluck Cognac sowie der Kokosmilch ablöschen. Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in die Sauce geben.

    4.Apfel und Sellerie reiben, mit Mayonnaise und grob gehackten Walnüssen mischen.

    5.Selleriesalat in einem kleinen Ring anrichten, Lamm daneben, Sauce darauflöffeln. Mit Petersilie dekorieren.

    6.Bildrechte: Wiesegenuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich