Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tafelspitz | 1 Kilogramm |
Markknochen vom Rind | 2 Stรผck |
Brรผhknochen vom Rind | 2 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebeln gehackt | 3 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Pimentkรถrner | 8 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 8 mittelgross |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Das Fleisch mit den Knochen, einem halben Bund Suppengrรผn kleingeschnitten, dem Wasser und Gewรผrzen in einem Topf 2 Std. auf kleinster Stufe kรถcheln lassen. Dann restliches Suppengrรผn geschnitten zugeben sowie die Kartoffeln. Die Kartoffeln hatte ich nicht zerschnitten.
2.Mit dem Fleisch 25 Min. in der Brรผhe zu Ende kรถcheln lassen. Petersilie dann untermengen. Fleisch nun schneiden, Gemรผse und Kartoffeln aus der Brรผhe nehmen. Etwas Brรผhe mit auf den Teller geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
3.Auf das Fleisch hatte ich zum Schluss noch Apfel-Meerrettich gegeben. Die Sorte bleibt aber jedem selbst รผberlassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โTafelspitz mit Bouillon-Kartoffelnโ