1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln

Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tafelspitz1 Kilogramm
Markknochen vom Rind2 Stรผck
Brรผhknochen vom Rind2 Stรผck
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebeln gehackt3 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Pimentkรถrner8 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Wasser1 ½ Liter
Kartoffeln geschรคlt frisch8 mittelgross
Petersilie gehackt1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch mit den Knochen, einem halben Bund Suppengrรผn kleingeschnitten, dem Wasser und Gewรผrzen in einem Topf 2 Std. auf kleinster Stufe kรถcheln lassen. Dann restliches Suppengrรผn geschnitten zugeben sowie die Kartoffeln. Die Kartoffeln hatte ich nicht zerschnitten.

    2.Mit dem Fleisch 25 Min. in der Brรผhe zu Ende kรถcheln lassen. Petersilie dann untermengen. Fleisch nun schneiden, Gemรผse und Kartoffeln aus der Brรผhe nehmen. Etwas Brรผhe mit auf den Teller geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Auf das Fleisch hatte ich zum Schluss noch Apfel-Meerrettich gegeben. Die Sorte bleibt aber jedem selbst รผberlassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz mit Bouillon-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich