Zutaten fรผr 1 Personen
Margarine, zimmerwarm und weich | 225 g |
Zucker | 170 g |
Vollrohrzucker, hellbrauner | 165 g |
Eier (zimmerwarm) | 2 Grรถรe L |
Weizenmehl, Typ 405 | 280 g |
Backnatron | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Walnรผsse, grob gehackt | 230 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 22 Min
1.Margarine, beide Arten von Zucker und die Eier mit einem Handrรผhrgerรคt oder mit einer Kรผchenmaschine wie z.B. KitchenAid (mit Flachrรผhrer ausgestattet) grรผndlich vermengen. Mehl, Natron und Salz vermischen und mit der Margarine-Zuckermischung kombinieren, bis vermengt. Die Nรผsse bei niedrigster Schaltstufe dazurรผhren. Die Rรผhrschรผssel mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 4 Stunden, gerne auch bis zu 12 Stunden, im Kรผhlschrank ruhen lassen. Mit einem Cookie Scoop oder Eisportionierer auf einem Backblech platzieren und etwas flachdrรผcken, mit einem Abstand voneinander von ca. 7,5 cm. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze 12-15 Minuten backen, oder bis die Rรคnder fest, aber die Mitte der Cookies noch weich, jedoch nicht naร, sind. Auf dem Blech auskรผhlen, ehe die Kekse umgelagert werden.
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vom
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