Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Brathuhngewürz | 2 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl und allen Gewürze vermischen.
2.Die Hähnchenkeulen damit bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
3.Einen Bräter mit Olivenöl befetten und die Hühnerkeulen 1 Stunde lang im Backofen knusprig braten. Dazu passen selbstgemachte Pommes und eine Cocktailsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hühnerschenkel Feurig“