1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschenkel Feurig

Hühnerschenkel Feurig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen4 Stück
Olivenöl2 EL
Curry½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Brathuhngewürz2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl und allen Gewürze vermischen.

    2.Die Hähnchenkeulen damit bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    3.Einen Bräter mit Olivenöl befetten und die Hühnerkeulen 1 Stunde lang im Backofen knusprig braten. Dazu passen selbstgemachte Pommes und eine Cocktailsauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschenkel Feurig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich