1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrüste Provence

Hühnerbrüste Provence

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stk.
Brathuhn Provence Gewürzzubereitung etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarinzweige2
Zitrone unbehandelt etwas
Olivenöl etwas
Sherry etwas
Suppe od. Wasser zum aufgießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hab die Hühnerbrüstchen schon gestern Abend mariniert. Hühnerbrüste abwaschen, gut abtupfen gut mit Brathuhn Provence Gewürzzubereitung einreiben. In einen Plastikbehälter geben mit etwas Olivenöl begießen Rosmarinzweige, gehackten Knoblauch und Zitronenscheiben dazu und ein paar Stunden marinieren lassen.

    2.In einer Bratpfanne etwas Öl heiß werden lassen die Hänchen brüsten auf beiden Seiten anbraten und mit etwas Sherry ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen. Backrohr auf 180 Grad C vorheizen und die Hähnchenbrüst ungefahr eine 1/2 Stunde darin braten

    3.Dazu gabs Bayskarotten, Erbsen, Reis und grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrüste Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich