1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Erbsenaufstrich

Pikanter Erbsenaufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen, getrocknet500 g
Frischkäse250 g
Knoblauchpulver1 TL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk
Gemüsebrühe, Pulver1 EL
Zitrone, Saft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erbsen in 2,5 l Wasser über Nacht einweichen.

    2.Die eingeweichten Erbsen in Wasser mit der Gemüsebrühe ca. 20 min weich kochen. (Natron wirkt Wunder. ;-))

    3.Die Erbsen abgießen, abkühlen lassen, 2 EL Erbsen entnehmen und beiseite legen und den Rest anschließend pürieren.

    4.Zu dem Erbspüree die feingehackte Zwiebel, das Knoblauchpulver, den Frischkäse, das Öl, den Zitronensaft und die Gewürze geben und vermischen, bis das Ganze ein glatte und homogene Masse geworden ist.

    5.Die beiden Esslöffel Erbsen unter den Aufstrich mischen und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Erbsenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich