Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
BUTTER !!! | 250 g |
Sahne | 2 EL |
Wein | 2 EL |
Dotter | 1 |
Klar | 1 |
Staubzucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr unbedingt vorheizen!!!!
2.Teig aus o. a. Zutaten herstellen - gut durchkneten (ca. 1/2 Std. rasten lassen) ca. 3 mm auswalken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
3."Eis" draufstreichen, Stangerl ausradeln mit Wasser leicht bespritzen (wie Blätterteig) "EIS" : Klar zu Schnee schlagen und dann Staubzucker dazumengen und fest schlagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Falsche Butterstangerl“